Lebih BAIK pake blog Zombie atau blog Baru ?

Posted by IRVAN JAYA on 8:48:00 PM

Lebih BAIK pake blog Zombie atau blog Baru ?
Lebih BAIK pake blog Zombie atau blog Baru ?
Easy Get Media - Lebih BAIK pake blog Zombie atau blog Baru ? .

 Easy Get Media kali ini akan membagikan sebuah artikel tentang pertanyaan yang sangat sering dibahas oleh webmaster diluar sana broo bagusan make blog zombie atau bikin blog baru dan kenapa para master seo bertarung habis-habisan untuk mencari blog zombie berkualitas ?. Nah mari kita ngebahas pertanyaan itu.

 Untuk mengetahui apa itu blog zombie anda bisa membaca-nya diartikel Pengertian Blog Zombie . Setelah membaca artikel itu anda mungkin sudah sedikit paham apa itu blog zombie dan mungkin telah menjawab pertanyaan pada posting kali ini lebih baik pake blog zombie atau blog baru ?.

  Tapi pada inti-nya blog zombie artinya blog bekas yang sudah pernah dibuat sebelumnya dan sudah mempunyai serp yang baik disearch engine, dan juga udah punya banyak backlink namun yang kurang ialah nama domain-nya yang relative aur-auran dan tidak sesuai selera. dan untuk memanfaatkan-nya anda bisa baca artikel 5 Cara jitu memanfaatkan blog ZOMBIE .

 Sedangkan jika kita membuat blog baru otomatis semuanya baru tanpa backlink, serp masih nol, alexa rank hancur, dll. Jadi sobat mau bikin blog baru atau menggunakan blog ZOMBIE aja ?

SILAHKAN ANDA JAWAB SENDIR :D #NgeblogPakePilihan


Sekian dulu yah sobat untuk artikel kali ini semoga bermanfaat !! Salam sukses !!


Nama Anda
New Johny WussUpdated: 8:48:00 PM

0 comments:

Post a Comment

29-04-2016 | Komentar Bebas |

Powered by Blogger.
CB