Cara Agar Blog Cepat Terdeteksi Oleh Search Engine

Posted by IRVAN JAYA on 5:57:00 AM

Easy Get Media - Cara Agar Blog Cepat Terdeteksi Oleh Search Engine.

Cara Agar Blog Cepat Terdeteksi Oleh Search Engine
Easy Get Media dulunya adalah sebuah blog yang fokus membahas mengenai hal-hal yang para blogger butuhkan seperti artikel OPTIMASI SEO, DOFOLLOW, dll. Namun karena adanya satu orang penulis dari easy get media yang bikin masalah malah menghapus postingan diblog ini jadi link building hilang dan juga seo yang sudah dibentuk sedemikian hebat sudah hancur berantakan. Jadi sekarang saya sedang membangun ulang blog ini dengan teman saya :) Semoga bisa jaya seperti yang dulu !!

Cara blog cepat terdeteksi oleh search engine itu sebenarnya sederhana anda hanya harus memahami apa itu SEO, Link Building, Promosi, dan Penulisan Posting !! <== Itu kunci-nya.

Penjelasan Lengkap :

1. SEO ( Optimasi Search Engine )
 Seo adalah hal yang penting jika anda menginginkan peringkat dialexa rank dan google rank. Seo bisa dibilang adalah penentu skor kualitas blog kita jika anda punya seo skor yang tinggi itu artinya blog anda akan lebih gampang masuk search engine dan memperoleh rank. Cara meningkatkan SEO itu gimana ? Simak yah : Sesuai pengalaman saya cara meningkatkan kualitas seo itu susah susah gampang karena lumayan makan waktu tapi jika kita tanggap pasti bakalan cepat kok kualitas SEO-nya bagus !! Cara saya : Gunakan nama blog yang sesuai dengan tujuan blog Easy Get Media ( Sumber Berbagi Pengetahuan dan Aplikasi ), Gunakan META DESCRIPTION TAG yang sesuai atau gunakan CARI HAL YANG LAGI TRENDING DI GOOGLE!!, Jangan terlalu sering mengganti tampilan template Faktanya Template itu penunjang besar SEO blog kita kurang ngerti maksudnya begini sob !! : Template itu berarti tampilan blog kita jika kita jarang mengganti template maka pengunjung blog akan hapal bahwa blog kita adalah blog ini kaya blog kuyhaa-android19 tuh jarang ganti template jadi orang-orang tahu ciri khas situs kuyhaa-android itu kayak gimana.

2. LINK BUILDING ( Posting yang saling berkaitan )
 Link Building itu maksud-nya ketika anda sedang membuat sebuah posting misalkan saja anda membuat posting berjudul : Cara membuat aplikasi dengan MS.Visual Studio, Nah anda harus membuat link building boss !! caranya kita manfaatkan judul postingan kita "Anda telah membuat posting cara membuat aplikasi dengan MS.Visual Studio maka langkah selanjutnya anda bikin posting mengenai MS.Visual Studio, atau buatlah postingan Link Download MS.Visual Studi diblog anda" Sesuai logika jika pembaca itu serius untuk belajar cara membuat aplikasi dengan MS.Visual Studio dia pasti mencari aplikasi-nya nah itu artinya sipengunjung ini pasti membuka 2 halaman diblog kita dan itu lumayan untuk meningkatkan Pageviews blog bukan ?

3. PROMOSIKAN BLOG !!
 Mempromosikan blog ini sangat gampang sob asalkan anda punya niat. cara promosikan-nya itu gampang bikin aja status disosial media mengenai blog anda atau komentar diblog tetangga dan juga diforum-forum yang sesuai dengan tema blog anda !!

4. PENULISAN POSTING
 Banyak pemilik situs yang membuat postingan-nya itu menggunakan bahasa santai itu tidak apa-apa sob tapi harus ingat aturan maksudnya : ketika membuat posting anda bisa menggunakan kata humor, kata gaul, atau kata-kata sehari-hari tapi tetap anda harus menjaga sopan santun anda dalam menulis sebuah artikel !!.

Itu aja saran dari blog Easy Get Media bagi anda yang membaca-nya !! Terima kasih yah !!


Nama Anda
New Johny WussUpdated: 5:57:00 AM

0 comments:

Post a Comment

29-04-2016 | Komentar Bebas |

Powered by Blogger.
CB