Kumpulan Situs Auto Follow Instagram Gratis Terpercaya

Posted by IRVAN JAYA on 2:02:00 AM

Kumpulan Situs Auto Follow Instagram Gratis Terpercaya
Kumpulan Situs Auto Follow Instagram Gratis Terpercaya
Easy Get Media - Kumpulan Situs Auto Follow Instagram Gratis Terpercaya .

 Assalamualikum Wr.Wb  Kawan ... !!

 Pada kesempatan kali ini admin ingin share Kumpulan Situs Auto Follow Instagram Gratis Terpercaya. Sebetulnya situs-situs yang saya maksud itu sepenuhnya gratis hanya saja bagi kalian yang pengen dapat follower yang bejibun anda juga bisa membeli follower tambahan disitus-situs yang saya maksudkan. Jadi saran kalian cukup pake layanan gratisan-nya saja broo... yang gratisan-nya juga bagus kok kurang lebih 10-50 follower dari user aktif sekali pencet tombol follow-nya.

ATURAN STANDAR :
1. Gratisan ? anda dikasih point setiap hari tapi ngak sebanyak yang premium pastinya.
2. Sekali sesi penambahan follower akan memakan 1 point (* 1 sesi following biasanya menambah 10-50 follower gan ).
3. Setelah menggunakan 1 point anda harus menunggu 1-2 Jam untuk menggunakan point selanjutnya
4. Jangan lupa follow instagram admin blog ini kalau sudah berhasil menggunakan auto follownya :D => @irvanjayas <=. Yah anggap aja tanda terima kasih gitu :D Seiklasnya aja kalau ngak mau udahlah gak apa-apa kok.

LIST WEBSITE AUTO FOLLOW INSTAGRAM-NYA :
  •  VIP MEMBER FOLLOWER FREE : http://instagram.vip-member.net/
  • INSTAFOLL : http://instafoll.com/
  • INSTA INDO : http://instaindo.com/
  • SUPARDI-AF : http://supardi.net/instagramaf/login/
Itulah list website bagi anda yang pengen mendapatkan follower diinstagram secara instan dan bejibun banyaknya hehehe....

TIPS : Kalau jaringan internet anda lancar, silahkan anda langsung buka ke-4 situs tersebut secara bersamaan biar lebih efektif dan ngak ribet ^-^

SARAN : Yah kalau instagram anda masih baru sih ngak apa-apa kalau anda menggunakan auto follow tapi kalau akun anda sudah lama yah malu dong pake auto follow !! hehehe... pilihan berada ditangan anda sob!!

Itulah hal-hal yang bisa saya sampaikan untuk posting kali ini tetap stay tune diblog Easy Get Media untuk mendapatkan artikel yang unik lain-nya. Semoga sukses selalu dan makin eksis hehehe..  


Nama Anda
New Johny WussUpdated: 2:02:00 AM

0 comments:

Post a Comment

29-04-2016 | Komentar Bebas |

Powered by Blogger.
CB